понедельник, 14 марта 2011 г.

Streetlight Manifesto


Streetlight Manifesto — ска-панк группа из Нью Джерси, США. Команда добилась большого успеха в альтернативных кругах. Музыка сочетает элементы ска третьей волны с широким спектром других жанров, что отличает Streetlight от аналогичных групп.
Они выпустили первый альбом, Everything Goes Numb (Victory Records) 26 августа 2003. Дали первый концерт в Рутгерском Университете в Нью-Брансуике, Нью-Джерси, 9 декабря 2003. Некоторые члены Streetlight Manifesto были широко известны в ска-коммьюнити Нью-Джерси благодаря участию в прошлых проектах, в первую очередь Кэлноки из Catch 22.

Музыкальные влияния и стиль

Кэлноки пишет всю музыку для Streetlight Manifesto. Сначала он сочиняет песни на акустической гитаре, затем записывает на компьютере и прописывает базовые духовые линии, после чего остальные участники дополняют свои партии, духовая секция усложняет их и добавляет гармоний. В интервью Томас сказал, что наибольшее музыкальное влияние на него оказал саундтрек Stand By Me, и, сочиняя песни, он смотрит на 50-е и 60-е для вдохновения. Также он отметил большое влияние Nirvana. В одном из ранних интервью Кэлноки упоминал The Drifters и Squirrel Nut Zippers как одни из своих любимых команд.
В Somewhere In The Between чувствуется влияние музыки разных народов мира, например, русские мотивы в «Would You Be Impressed».


Материал взят из Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Streetlight_Manifesto

4 комментария:

  1. Впервые о таком слышу но цепляет уже).

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю этих ребят!
    я в шатах на Вэнс туре их слушал из слема в первом ряду =)

    ОтветитьУдалить